枣阳举办“提升执法人员依法行政能力”培训会

来源:襄阳文明网  责任编辑:胡俊卿  时间:2020-12-16
  为强化交通运输综合执法人员的法治意识,规范交通运输行政执法行为,提高交通运输行政执法水平,适应新时期综合执法要求,12月6日上午,枣阳市交通运输综合执法大队举办提升执法人员依法行政能力培训会。培训会邀请襄阳市委党校法学教研室吕燕丽老师进行授课,执法大队一线执法人员共100人参加培训。

  培训会现场,吕燕丽老师以案为例,深入浅出、生动形象地对依法行政的五大要素进行细致讲解,参训执法人员就执法工作中遇到的困点难点问题现场提问,吕老师从法理学角度深入分析、耐心解答,现场氛围浓厚、掌声热烈,在一问一答中拓宽了执法人员的法律视野,加深了现场参训人员对合法行政的理解。 

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • QQ截图20200901040556.png
  • QQ20200601-020017.png
  • 清明扫墓.jpg
  • 疫情专题封面.jpg
  • 18cd240b3576c65314d794a9739374e.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号