市农业农村局举办市直农业系统运动会

来源:襄阳文明网  责任编辑:胡俊卿  时间:2020-11-05

  10月31日上午,市农业农村局成功举办了2020年市直农业系统运动会,局机关及11个二级单位组建了12支代表队共400余人参加了竞赛。市农业农村局党组书记、局长余涛同志宣布运动会开幕,党组副书记、副局长王天宝致开幕辞,其他党组成员出席了开幕式。 

  上午9点,运动会开幕。12支代表队迈着整齐步伐依次上场,他们精神抖擞、意气风发,充分展示了市直农业系统干部职工锐意进取、只争朝夕的精神状态。开幕式后,市直农业系统400多名干部职工集体表演了第九套广播体操,展示了全民健身的盛大场景。随后,参赛选手们在预设场地进行了第九套广播体操、男女混合拔河、“8字跳绳、百发百中、同舟共济等六个项目的竞赛。比赛中,选手们团结协作、全力以赴,观众们激情高涨、呐喊助威,活动现场掀起一阵阵热潮。 

  市直农业系统运动会旨在进一步丰富干部职工文体生活,弘扬团结协作、顽强拼搏、创先争优精神让广大干部职工参与到全面健身活动中来,构建健康向上,团结和谐,拼搏奋进,充满活力的干部队伍。市直农业系统干部职工们纷纷表示,将在工作中发扬团结协作、攻坚克难的精神,以更加昂扬的斗志,更加健康的体魄,投身到农业农村工作中去,为襄阳“一极两中心”建设作出更大贡献! 

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • QQ截图20200901040556.png
  • QQ20200601-020017.png
  • 清明扫墓.jpg
  • 疫情专题封面.jpg
  • 18cd240b3576c65314d794a9739374e.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号